preloader

PENGELAMAN SIDANG KONFERHENSIP EDUARDUS PAJI WATON 1522489684 PERANCANGAN APLIKASI SISTEM PENGAJUAN KARTU KREDIT BCA DI PT.DIKA

Assalamulaikum…. hai guys perkenalkan nama saya Eduardus Paji Waton saya akan menceritakan pengelaman sidang saya pada tgl 13/02/2020

Buat kalian yang pernah ngerasain gimana dag-dig-dug-nya nunggu konsul, itu bukan apa-apa dibanding panick attack yang nyerang kalian sebelum sidang. Kadarnya 10 Volt dan ini 100 Volt. Lebih kerasa sengatannya. Bahkan, yang dosennya santai, baik, masih tetep bikin nervous. Lah, apalagi sayaaa yang dapet dosen macem gitu?

Gimana nggak galau ya… faktor keselamatan mahasiswa paling besar itu terletak dari kombinasi penguji di sidang itu juga yang harus diperhitungkan cuy. Dan sejauh ini, kombinasi paling ‘perfect’ dimana 3 dosen killer dijadikan satu, rasanya Cuma saya doang yang dapet. Saya nggak ngerti.Gugup sudah menjadi hal biasa bagi semua mahasiswa tapi saya yang paling beda bukan cuman gugup wkwkwkwkwkw alisa mules, asam lambung naik drastis, plus keringat dingin alhasil sala satu dosen penguji meyugukan snack dan segelas Aqua untuk saya kata nya takut pingsan . Tanpa lama-lama lagi saya langsung mengambilnya dengan dalil Haus.

Waktu gak pun gak terasa akhirnya sidangpun berakhir  sungguh suatu pengelaman yang tidak bisa terlupakan dan akan menjadi cerita hidup yang penuh memori.

Related Post

22 Comments

  • Danang andrianto February 18, 2020

    Luar biasa

  • AffiliateLabz February 18, 2020

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

    • Adi Putra Kencana February 18, 2020

      Konten bagus

  • Richardo February 18, 2020

    Good job brother 🙏

  • Herman February 18, 2020

    mantap

  • Lilis rimba February 18, 2020

    Kerenn bgt dahh
    Suskes sllu yk

  • ahmad mustopa February 18, 2020

    keren mantab dan sukses selalu!!

  • Ronika Manurung February 18, 2020

    Mantap dan tetap semangat

  • Adi Putra Kencana February 18, 2020

    Konten yang bagus

  • Adi Putra Kencana February 18, 2020

    Bagusss sekali

  • Irsa February 18, 2020

    Semoga sukses

  • Muhammad Najibudin Mahfudi February 18, 2020

    Mantap mas bro, sukses trus yaw.

  • Gladies chelsea February 18, 2020

    Uwaw keren, tetap semangat dan sukses selalu ka!

  • Ganilia Laia February 18, 2020

    Luar biasa

  • Ryan February 18, 2020

    Muantaps ed,,, sukses selalu

  • Charles February 18, 2020

    Good job lord Edo 💪

  • Arif Wicaksono February 18, 2020

    mantapsss

  • Septimrntaha February 18, 2020

    Wow,sukses selalu kak

  • Budi February 18, 2020

    Mantap

  • Siti Basiroh February 18, 2020

    Sukses ya

  • Rise Wijoyo Jati February 18, 2020

    Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa…sukses buat masa depan nya broo

  • [email protected] February 18, 2020

    Good men

Leave a Reply

Your email address will not be published.