preloader

Pengalaman sidang muhammad romdho

halo perkenalkan, nama saya muhammad romadhon, biasa di panggil roma, saya kuliah di raharja Fakultas Sains dan Teknologi

saya mau berbai cerita mengenai sidang kemarin, pada tanggal 13 februari 2020, ketika masuk suasana sidang g terlalu ekxtream y, karena kita tau bagaimana pak sudaryono, dosen paling lucu menurut w

pada saat pertama seperti biasa kita peserta sidang melakukan presentase, dan alhamdulilla lancar , tiba lah saat saya masuk pada bagian tanya jawab, yang bertanya pertama adalah pak sudaryono

pak yono : selamat siang mas, sampean harus jelas y jawabnya, dulu pernah ikut mata kuliah saya kan ?
saya : ia pak (dengan nada gugup)

diluar kehendak saya bahwa pak yono bertanya hala hal yang g pernah saya pikirkan sebelumnya, seperti menanyakan kepanjangan mysql, kepanjangan dari data, itu membuat saya bener bener g bisa jawab, setiap hari saya menggunakan mysql , tapi saya sendiri g tau kepanjangan mysql , inget y kepanjangan bukan pengertian


karena saya g bisa jawab maka saya diminta search di google dan alhasil pak yono nyeletuk

pak yono : “jadi ini yang lulus google”

spontan seisi ruangan tertawa

di situ saya hanya bisa diam sambil pengen ketawa, tapi gimana saya harus menghormati ketua penguji

hingga saya di tanya beberapa pertanyaan sepele saya bener g bisa menjawab, hampir semua pertanyaan pak yono saya di suruh cari di google

selanjutnya karena saya g bisa hawab pertanyaan pak yono akhirnya pak yono menyerahkan ke pada bu qurrotul aini

awalnya saya agak mikir kalo dosen ini pasti nyecer saya di penulisan, tp saya salah menduga, beliau menanyakan tentang aplikasi saya, oke cukup jarang dosen perempuan yang berani bahas program, sampai beliau menanyakan perihal payment gateway

karena saya buat sendiri 100% maka saya bisa mengimbangi pertanyaan dari bu qurrotul ain

tiba lah saat yang saya nanti yaitu pak bayu,, semua orang juga udah tau kalo beliau nih katanya jago program, okelah, eh dugaan w meleset, beliau malah ngecek bab 4 w, bagian class diagram, dan w g buat ,, uda di situ w mati kutu,,,wkkwwk

pokoknya kemarin adalah pengalaman yang g bisa di lupakan, jadi buat lo yang mau sidang, harus siap juga dengan pertanyaan pertanyaan yang di luar materi penulisan kalian

oke sampai disini dulu y
sukses selalu buat ALPHABETINCUBATOR Raharja

Related Post

1 Comment

  • AffiliateLabz February 22, 2020

    Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published.