preloader

Pengalaman Sidang Konfrehensif – Iqball Zulkarnaien

Cermi Pengalaman Sidang Skripsi
pengalaman gue sidang skripsi, sidang skripsi gue termasuk sidang yang cukup lancar, Alhamdulillah. Tetapi beberapa jam sebelum sidang ada ada yaitu laptop gue ngehank, cobaan apalagi ini … 😂 file-file yg udah dipersiapkan ada di laptop itu, dan parahnya gue blom backup semuanya, semua hasil sempet panik dan bikin down, dan dari sedikit backup Sebuah program file itu terus gue call temen gue suruh kekampus bawa laptop terus gue siapkan ulang dari ppt ampe file-file yg harus di persiapkan di sidang dalam waktu yg mepet banget selang beberapa jam sebelum sidang, coba bayangin Gaes …. 😂. Gue mempersiapkan seadanya ala kadarnya dan apa adanya..☺️
Sidang pun dimulai yang paling berkesan ketika sidang skripsi adalah yang paripurna di jam-jam terakhir menuju sidang. Apa yang gue rasa adalah materi skripsi yang kita garap berbulan-bulan yang dibaca berbulan-bulan itu tiba-tiba seperti gak nempel sama sekali di otak dan ingatan buyar gak jelas. Gue berdoa tiada henti dan gue sugesti diri sendiri gue yakin gue bisa, gue yakin presentasi gue lancar, walhasil presentasi skripsi gue lancar jaya, Alhamdulillah. Ketegangan mulai memanas setelah datang pada sesi tanya jawab. Karena memang dari awal gue udah gak yakin bisa menjawab semua. Dan bener saja yg terjadi lumayan yg gak bisa kejawab pertanyaan dari penguji, “di awal udah bagus presentasinya meyakinkan bener2 mempersiapkan presentasi nya tapi diakhiri dengan ekspektasi yg berbeda, celutuk penguji.
Nah itu ceritaku. Saya harap Anda memiliki cerita yang lebih baik dari saya. selamat tinggal

Related Post

7 Comments

  • Wahid March 28, 2021

    Mantap ikbal my brader my fren semoga acc dan lulus

  • Wahid March 28, 2021

    shpirti i mikut tim, shpresoj që të merrni një titull që mund të krenohet me gjithçka

  • Dimas renaldi March 28, 2021

    Mantap sekali iqbal dengan seadaanya mampu menyelesaikan sidangnya good my friend👊

  • Sodiq March 28, 2021

    إنه لأمر رائع أن iqball قادر على إكمال التجربة يا صديقي

    • Wahid March 28, 2021

      الحمد لله يا أصدقائي

  • refpi.irmansah March 28, 2021

    Anda Biasa di luar.

  • ryan.bachtiar March 28, 2021

    Mantap iqbal

Leave a Reply

Your email address will not be published.