preloader

PENGALAMAN SIDANG 22-MARET-2021

assalamualaikum…
Hallo semua
let me introduce myself i’m dwi susanti from sains and technology majoring, i would like to tell you my experience pada saat sidang,


Sidang sometihinh yang menengangkan klalo difikirin , bahkan aku pribadi sampe gak bisa tidur dan gak makan selama 2 hari gara2 mikirin mau sidang, sampe akhirnya tiba hari dimana aku harus sidang yaitu tanggal 22 maret 2021 itu bener2 best experience banget i will never forget it pokoknya, aku ketemu dosen penguji yg aku anggap oh my god killer banget, karna dulu beliau pernah nagajar aku di matkul Business intellegence dan datawarehouse itu beliau suka cerita kalo jadi penguju kaga kasian2 an pokoknya, ya he is mr. oleh soleh, first impression masuk ruang sidang langsung down ilang smua yg udah aku hapalin selama ini , , ok my live gonna sia2 , wkwk, ternyata bener aja he asking something that i don’t know , , it’s out of my mind untungnya si ada penguji 1 sama penguji 2 yaitu pak dede sama kak nin, ,mereka gak terlalu banyak nanya jadi ngurangin beban otak aku banget, thanks banget pokoknya for knowing me, ,dan karna mereka jadi agak ilang gitu rasa worried di hati, jadi cause of them bapak oleh soleh ini jadi santai and ngebantu aku banget si mereka, karna i don’t even know avery aingle of question that they ask to me, , , and the result is aku lulus , no, lebih tepatnya si dilulusin , i think wkwk, but its ok lah i dont really care , i just wanna say thank you for you all, pak oleh soleh, pak dede, kak nin, thanks for helping me . apreciate banget buat para penguji , makasih yang tak bisa diungkapkan pokoknya,.,., 

Buat temen – temen yang baca ini dan mau sidang pokoknya harus bener- bener prepare dan juga jangan lupa berdo’a dan jangan nerveos, oke arigato semuanya .

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published.