preloader

My Great Experience

🚀 HELLOOOOOOOOOOOO GUYSSS 🚀

Kali ini Oti ingin bercerita mengenai experience sidang untuk yang pertama kalinya yang
super dugun dugun banget. Oti di uji oleh 3 spektakuler people yaituuuuu :

 

i. Ketua Penguji : Euis Sitinur Aisyah, M.Kom
ii. Penguji Pertama : Eka Purnama Harahap, S.Kom., M.T.I
iii. Penguji Kedua : Erna Astriyani, S.Kom., M.T.I

 

Dan Alhamdullah berjalan dengan lancar sampai sesi tanya jawab berlangsung. Oti sangat
bersyukur dengan nilai yang telah didapat dengan begitu banyak support serta doa yang
selalu di panjatkan oleh Mamoi, PaUR, Ibu Ruli sebagai pembimbing Oti dan seluruh s🅰️🚀ang
nya Oti dari TimUR 8 kaka-kaka Oti. TimUR 9 yang telah berjuang dan belajar bersama-sama.
Timur 10 dan 11 untuk atas segala cintanya mendukung Oti hingga sampai saat ini.

 


Related Post

19 Comments

  • Muhammad Fachri September 22, 2020

    alhamdulillah kaka otiiii,, semoga ilmunya bermanfaaat yaa ^^

  • Mey Anggraeni September 22, 2020

    Woahh ka otiiii, congratulatoins kaka gemoyy 🥳😍. Akhirnya udah lega dan Alhamdulillah akhirnya mendapatkan nilai yg luar biasa 🤩. Sekali lagi congratulatoins dan semoga sukses kedepannya 🥰🤗

  • Kelvin Pangaribuan September 22, 2020

    Uuuuu akhirnya sudah selesai semuanya 🥳
    Semoga ilmunya bermanfaat bagi nusa dan bangsa ya ka otii 🤗

  • Paramitha Kusuma September 22, 2020

    Selamat kaka otii, semoga ilmu yang didapatkan selama kuliah bermanfaat bagi kaka oti dan lingkungan sekitar ^^

  • sulistiawati September 22, 2020

    Huahhhhhhhh allhamduliah congrastt ka oti🧡 semoga ilmunya berkah dan bisa di sharing ke orang lain yah🤗 sukses selalu gemoyku untuk ke depannya😇🤗

  • Frizca Budiarty September 22, 2020

    alhamdulilahhh ikut bahagia atas gelar yang disandang sukses terus doakan aku segera menyusul

  • tarisya September 22, 2020

    congratssss kak oti gemoyy semoga bermanfaat ilmunya❤️🦕🚀

  • dytlan September 22, 2020

    Congratulation kaka octiii, semoga ilmu yang didapat sampai saat ini bermanfaat yaa ^^

  • Kiki Pramesti September 22, 2020

    Congratulation otii.. semoga bermanfaat ilmunya 🤗🤗

  • Firman September 22, 2020

    Mantap oti, keren sidangnya. Semangat revisinya yaa

  • Muhammad Iqbal September 22, 2020

    Selamat ka otiii semoga ilmu nya bermanfaat dan sukses selaluu

  • Marviola Hardini September 22, 2020

    Alhamdulillah
    Congratulations oti,, akhirnya kamu sidang yoo hehe
    Luar biasaaa,,,, soo bagus

  • Aulia Edliyanti September 22, 2020

    Alhamdulillah yaa otiii Becak bisa melewati sidang dgn gemilanggg yuhuuu🥳🥳

  • andhikadwiputra September 22, 2020

    congrats otii dan godd job semoga ilmu nya bermanfaat

  • Pipit Nursaputri September 22, 2020

    Congrats oti semoga ilmu nya bermanfaat 🖤🖤

  • nukepuji September 23, 2020

    Cihuuyyy Good Job otiiii 🚀
    sukses selalu utk kedepannyaa, suka puisinyaaaa
    Luvvssss

  • nestiang September 23, 2020

    Congrattz kaka otii gemooy kuu ^^ Alhamdulillah sidangnya selesai >.< Semoga ilmunya bermanfaat >.< Jadi inget gimana senengnya kaka oti setelah sidang hehehe >.< Calangheooooo <3

  • I Komang Mertayasa September 23, 2020

    Semangat terus ka oti, semoga ilmunya bermanfaat bagi kesemua orang^^

  • Untung Rahardja September 23, 2020

    Oti berjuang maksimal membawa project ABN.
    Terbukti stakeholder kagum dan memuji karya dari Oti.
    Juga tercermin dari hasil sidang ini yang memuaskan.
    Congratz Oti.

Leave a Reply

Your email address will not be published.