preloader

Excellent Experience – Efa Ayu Nabila 1722399966 Raharja Enrichment Program


HULLA SA🚀^^

Hari ini Efa ingin bercerita mengenai great experience Efa dalam menghadapi Sidang Tugas Akhir ini. 🥰

Great experience ini dilakukan pada hari Jumat, 18 September 2020, pada pukul 13.00 s/d 14.00 bertempat di M306 – Universitas Raharja.

Efa membawa project Tugas Akhir yaitu Raharja Enrichment Program, yang kepo sama REP bisa langsung kepoin >>DISINI<< yaaaa🥰

✨SIDANG EFA✨

Sidang Tugas Akhir ini Efa diuji oleh 3 Dewan Penguji yang spektakuleerrrr🤗✨ yaitu:

  1. Ketua Penguji : M. Yusup, M.Kom.
  2. Penguji 1 : Qurotul Aini, S.Kom, M.T.I
  3. Penguji 2 : Desy Apriani, S.Kom., M.T.I

Awal Presentasi, SUPER DEG-DEGAN. Pasti itu dialami juga oleh Becak, Mel dan Dhika yang sidang di hari yang sama. Akhirnya, dengan semangat yang 🔥on fireee🔥 walaupun ruangan M-306 dingin bangettttt, Efa selesaikan presentasi dengan hal hal yang udah dipersiapkan dari latihan kurang lebih 1 bulan.

Setelah Presesentasi Efa ditanyakan beberapa hal mengenai REP oleh Dewan Penguji, dan Efa jawab sesuai apa yang telah Efa ketahui^^

Alhamdulillah, hari Sidang ini menjadi pengalaman yanggggg luar biasa yang tidak akan efa lupakan. Berkat support penuh dari para pembimbing, terutama orang tua kedua Efa di Kampus yaitu PaUR dan Mamoi yang dengan penuh cintanya mengantar Efa sampai sidang TA ini. Juga S🅰️🚀, terutama Jin9wei, Bajaj, Becak, XO dan juga 2GO yang udah mendukung secara langsung di REP ini. Efa ucapkan terima kasih yang sedalam dalamnya untuk semua supportnya🧡🧡 SARANGHEOOO~

Happy Thanks Sticker by Israseyd for ... | Thank you gifs, Happy weekend  quotes, Cute love gif

Related Post

27 Comments

  • Muhammad Fachri September 22, 2020

    Semangat kaka epul,, semoga bermanfaat ilmunya 😊 😊

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      tengkyuuu fachri^^ aamiin

  • Kelvin Pangaribuan September 22, 2020

    Selamat ka epul 🥳
    Akhirnya sudah selesai sidangnya 🤩
    Semoga ilmunya bermanfaat bagi nusa dan bangsa 🚀

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      alhamdulillahhh, tengkyu kelvin^^ semangat skripsinyaa

  • paramitha kusuma September 22, 2020

    Selamat kaka efaa, semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat 😊

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      aamiin, thank you mithaaaaa^^

  • Muhammad Iqbal September 22, 2020

    Selamat yaa ka epul . Semoga ilmu nya bermanfaat dan sukses selalu

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      aamiin, tengkyu iqballl

  • Aulia Edliyanti September 22, 2020

    Alhamdulillah roda becak kuhhh kita bisa melewati sidang dgn gemilang… Semangattss revisiann🥳

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      huhu alhamdulillahhh, tengkyu dan selamat jugaaa roda becakkkkkkk🥰

  • Oktika Gita September 22, 2020

    Daebakkkkkk teman seperjuangan akuuuuuuu❤️🤗🤗🤗

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      super sekaliiii roda becaaaaaak 🤩

  • sulistiawati September 22, 2020

    huaaaa allhamdulilah congrasttt ka efa, semoga ilmunya berkah dan sukses yah untuk ke depannya🤗🧡

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      aamiin ya Allah, terima kasi sulissss, semoga lancar skripsweetnyaaaa 🍭

  • andhikadwiputra September 22, 2020

    semangat efaa, dan congrats semoga ilmu nya bermanfaat

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      tengkyu temen seperjuangan babang iboyyy, semoga ilmunya bermanfaat jugaaa^^

  • dytlan September 22, 2020

    Congratulations kaka epul, semoga ilmu yang didapatkan sampai saat ini bermanfaat yaaa ^^

    • Efa Ayu Nabila September 22, 2020

      aamiinnn, tengkyuuu kadytt yang udah support di REP apps^^

  • Herliana Maharani September 22, 2020

    Congratulations epulll, keren beut dah kamuuuu!

  • MelaniRapina September 22, 2020

    Congrats epul. Sukses terus dan barokah ilmunya🤗

  • Firman September 22, 2020

    Wih keren cermina epuls. Semangat yaa

  • Sri Winarsih Wulandari September 22, 2020

    Alhamdulillah telah melewati Sidang^^ Tunggu aku menyusul yak hehe
    Semoga senantiasa diberi ilmu yang bermanfaat🤗 Cieee sah nih gaskeun jenjang berikutnya Fa😁

  • Shanti Larasati September 22, 2020

    Alhamdulillah, congrats Efa^^
    Semoga ilmunya bermanfaat untuk Efa, Pribadi Raharja, dan masyarakat lainnya ya…
    Cie tinggal wisuda nih biar makin SAH gelarnya😊

  • nukepuji September 23, 2020

    Congratsss bunda REP,
    Sukses selalu utk perjalanan selanjutnyaa 🤗

  • nestiang September 23, 2020

    Congraaatz kaka epuuul cayaang >.< alhamdulillah sidangnya berjalan dengan lancaar ^^ Kaka epuuul debaaak >.< Nado saranghee ^^ Semoga ilmunya bermanfaat~~ >.< btw videonyaa gemoooy bangeet >.<

  • Untung Rahardja September 23, 2020

    UR sampe nonton lagi penutupan nya.
    Penuh dengan sensasi.
    Efa sudah try your best and show your best.
    UR yakin Efa telah lebih dewasa dengan gelar yang baru disandang ini.
    Efa telah transformasi menjadi The New Efa.
    Itu semua berkat kerja keras yang maksimal pribadi Efa selama bimbingan, hingga persiapan sidang.
    Congratz yah Efa.
    You are THE BEST.
    Sarangheyo.

    • Efa Ayu Nabila September 23, 2020

      Thank you so much PaUR udah bimbing Efa dari KKP hingga Tugas Akhir ini, 2 semester terasa singkat tapi penuh maknaaaaa🥰💖
      Alhamdulillah show Efa yg bawa REP ini berjalan lancar dan penuh pengalaman baru yg positif, juga banyak hal yg mengubah Efa jd lebih baik. Semua ini ngga lepas dari bimbingan langsung PaUR dari awal bentuk REP sampai se-keren sekarang🔥 Nado saranghae PaUR🥺🤗🥰

Leave a Reply

Your email address will not be published.