preloader

Contoh Pitching Alphabet Incubator

Hallo guys, Selamat sore..

Kaliini Erlin mau share video mengenai on pitch 2020 yang di adakan oleh Auckland Tourism, Events, and economic Development.
Yuk kita tonton dan simak bareng-bareng ^^

[drivr id=”1vw8bq0jmiRVdjI6dVlZ7Nel-CYd33RaK” type=”video”]

Related Post

15 Comments

  • tarisya October 2, 2020

    keren banget, thanks for sharing kakk๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ

  • Viola Tashya October 2, 2020

    Keren ka erlin ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ.. thanks for sharing yahh ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿค—

  • I Komang Mertayasa October 2, 2020

    makasih ka infonya dan ilmunya juga, semoga bermanfaat bagi yang lainnya juga^^

  • fitrapgnd October 2, 2020

    thanks for sharing Erlin, dan didalam video nya juga ada yg menjelaskan long/short term nya juga.

  • Muhammad Fachri October 2, 2020

    Mantap infonyaaaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ thankssss erlinnn for sharing nyaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Marviola October 2, 2020

    Thank you erlin for sharing…
    Ini bener2 bekal banget buat kita bisa latihan presentasi yg bagus.. karena dia disitu tulis dengan jelas poin apa aja yg dia sampaikan. Ada 6 tuh: problem, solution, stakeholder, strategy, business model sama impact. ๐Ÿ˜

    Klo yang selama ini kita jalankan di timur untuk presentasi udh hampir mirip2 sama ini kan yak,, begitu tepat sasaran untuk apa yg mau disampaikan, lalu juga ditutup dengan quotes yang manis biar gak mainstream.

    Business model juga dlu pernah buat kan bareng erlin untuk blockchain milestone itu bisa dijadikan modal untuk erlin sempro nih hehe… lalu yg bikin bangga lagi wktu kontribusi bantu paur bikin slide vexa ada impact short term dan long term yang memang itu penting dan bikin presentasi kita makin keren juga meyakinkan. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    Sekali lagi thank you erlin, semoga sukses sempro dan sidangnya nanti ya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Kelvin Pangaribuan October 2, 2020

    Terimakasih erlin sudah sharinggg ๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Andhika October 2, 2020

    Thankss for sharing, lumayan jadi menambah ilmu ๐Ÿš€

  • Anggit panji October 2, 2020

    Bagussss bangettttt buat kami yg sempro sangat termotifasi. Dan ini paket komplit dari slidenya ga ribet, lancar dalam menyampaikan informasi, dan ini mantep deh bener kata pembimbing tercantik yaitu mamoi… Bahwasanya suatu projek itu harus digunakan bisa dalam jangka panjang dan bermanfaat sekali untuk seluruh masyarakat. Thanks PaUR kuh dah sharing perihal video ini. ๐Ÿ˜Š

  • Frizca October 2, 2020

    Thanks for sharing ๐Ÿ˜‡ sangat bermanfaat sekali postingan ini. Untuk yang akan menghadapi sempro sebagai salah satu langkah dan gambaran yang baik. Thanks ๐Ÿ˜˜

  • sulistiawati October 2, 2020

    Thanks for sharing ka erlin๐Ÿค—๐Ÿš€

  • sulistiawati October 2, 2020

    Thanks for sharing ka erlin๐Ÿค—

  • shofiyul October 3, 2020

    Thanks for sharing ka Erlin๐Ÿ˜ jadi dapet ilmu baru nih untuk bahan presentasi agar lebih lebih bagus lagi untuk menyampaikan informasi saat presentasi

  • Sella avionita October 3, 2020

    Thnk you for sharing Erlin, jadi tambah ilmu ๐Ÿ’™

  • sabdamaulana October 3, 2020

    Tengkyuuu kak erlin^^ nambah wawasan + refrensi untuk kedepannya nih^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.