preloader

Arif Wicaksono – 1522489236 , Cermi Pengalaman Sidang

Assalamulaikum hallo guys perkenalkan nama saya Arif Wicaksono, saya akan menceritakan sedikit tentang pengalaman sidang saya pada hari kamis tgl 13/02/2020, belum lama ini sekitar 3 hari yang lalu tepat nya pukul 14:00 siang, sebelum sidang sih biasa aja gak ada rasa gugup dan tetap santuy, tapi pas setelah memasuki ruangan yang sudah terisi oleh dewan penguji, ohh ya ketua penguji disitu ada Pak Henderi, Penguji satu Ibu Qurotul Aini dan penguji dua pak selamet zebua, saat masuk ke dalam ruangan suasana berubah yang tadinya tenang menjadi tegang. tapi sidang ini berjalan lancar dan juga untuk pertanyaan nya meskipun saya di press dengan banyak pertanyaan mengenai sistem dan database soo, its final to happy because banyak yang nonton sidang nya terimakasih teman teman yang sudah hadir pada saat sidang saya. so thank u very muchhh and keep fighting

Related Post

23 Comments

  • Eduardus February 18, 2020

    Good Job

  • Herman February 18, 2020

    mantap

  • Muhammad Ferbyza Hendarwin February 18, 2020

    mantappu desu

  • Raihan Baihaqi February 18, 2020

    Good Job rif

  • Rizky February 18, 2020

    Semangat terus mas arif

  • Agung Priyadi February 18, 2020

    semangat

  • M egi Faturahman February 18, 2020

    mantap bro

  • Muhammad Saepudin February 18, 2020

    kece badai lahhh

  • Agus Hidayat February 18, 2020

    luar biasa

  • Bayu Setiawan February 18, 2020

    keren Lurrr

  • Fiqri Fauzan February 18, 2020

    mantapp bosss

  • Rivaldy Rifki February 18, 2020

    Smngat Bro

  • Selfianah February 18, 2020

    Semangat Ariff

  • Ahmad lutfi February 18, 2020

    Keren lah

  • Dewi Listiani February 18, 2020

    Semangat Arif, dan sukses selalu

  • Wury Intan Tiana February 18, 2020

    Sukses ya rif

  • Firtri Wulandari February 18, 2020

    Alhamdulillah, semoga ilmunya bermanfaat yaaa riff, asikk nih udah S.kom

  • muhammad reynaldi February 18, 2020

    damn! thats awesome rif!! keep fight and god bless

  • Ari Ismudiarti February 19, 2020

    Semangat Riffff

  • Aliefis galih February 19, 2020

    Sukses Bro

  • Noviar Aditya February 19, 2020

    Suksess dan semangat

  • Muahammad najibudin mahfudi February 19, 2020

    Sukses bro

Leave a Reply

Your email address will not be published.