preloader

Pengalaman Sidang Marviola Hardini – Alphabet Incubator Blockchain 1621494208

💓Hallo Sahabat TimUR💓

Pada hari ini Vio ingin berbagi cerita kebahagiaan Vio dalam menghadapi Sidang Skripsweet ini. Dimana banyak sekali drama. cinderella dalam skripsi vio,, dari yang nyungsep lah, 2 minggu sebelum sidang, sampe digendong2 lah sama babang dytlan haha,, tapi Alhamdulillah pada saat hari H sidang. komprehensif Vio dilaksanakan pada Hari Senin, 10 Februari 2020 tepat pada pukul 09.00 s/d 10.00 yang bertempatkan pada Grand Max Theatre – Universitas Raharja.

Hal ini merupakan hari yang paling Vio syukuri karena moment yang ditunggu-tunggu terlaksanakan pada hari ini dan menjadi hari bersejarah bagi Vio utnuk mendapatkan gelar S.Kom walau dengan 5 kaki (2 roda dan 1 tongkat)

SLIDE SIDANG

Pada Sidang Komprehensif ini Vio diuji oleh 3 (tiga) orang penguji yang amat sangat luar biasa, baik, ramah, terbaik sepanjang dunia Universitas Raharja.

  • Ketua Penguji : Padeli, M.Kom
  • Penguji 1         : Qurotul Aini, S.Kom., M.T.I
  • Penguji 2         : Desy Apriani, S.Kom., M.T.I

    Alhamdulillah, dengan dorongan dan support dari kawan2 semuanya dan karunia dari Allah SWT, pelaksanaan sidang Vio telah berjalan dengan lancar. Terlebih lagi tak disangka Vio mendapatkan apresiasi dari seluruh dewan penguji dan sepatah kata motivasi dari PaUR selaku pembimbing dan ayah Vio dikampus ^^. Dan jangan lupakan juga,, video yang membuat para penonton di ruang sidang saat itu ambyar hahaha,,  maapkeun ya guys ^^

    Oh iyaaa gak lupa juga ada adegan paling so sweet abad ini, dimana Vio di gendong oleh PaUR saat turun dari podium sidaaang,, sungguh pengalaman yang paling tidak bisa Vio lupakan ^^

    VIDEO SIDANG

    Vio ucapkan syukur Alhamdulillah, karena perjuangan yang Vio lalui dari awal masuk Universitas Raharja, hingga detik ini benar2 sungguh tiada tandingannya. Jatuh bangun Vio hadapi,, tetapi selalu ada keluarga dan TimUR yang mensupport. Vio kapanpun dan dimanapun. Hingga akhirnya hari ini Vio bisa lulus S1 dengan hanya 3,5 tahun,  dan hal tersebut merupakan awalan yang baru bagi hidup Vio kedepannya.

     

  • Related Post

    27 Comments

    • Radifa February 12, 2020

      alhamdulillah, congrats viooo😚🥰

    • Dytlan February 12, 2020

      Mantaaap, semangaaat terus viooo

    • Fitra Putri Oganda February 12, 2020

      congratssss Vio, proud of you!

    • Adam Faturahman February 12, 2020

      Alhamdulillah Vio sudah selesai nih sidangnya, sudah merdeka ya vio, Penampilan sidangnya bener bener menunjukan konsep The Greatest show ya, ada bagian lucu, sedih, dan sebagainya sukses membuat orang orang terharu sekaligus bangga. Sukses terus ya vio untuk kedepannya, semoga cepet sembuh ya. Aaamiin ^^

    • Alfiah Khoirunisa February 12, 2020

      Alhamdulillah sudah terlewatklan dengan penuh perjuangan dan haru biru, selamat adik bogauku. You are best <3

    • nukepuji February 12, 2020

      ini bener-bener The Greatest Show
      Perjuangan luar biasa dimasa skripsi walau keadaan lagi kurang baik tp tetep komitmen utk bisa tuntaskan dengan Presentasi yg luar biasa vio🤩🤗🤗
      Jadi kenangan terindah banget yah chil hahahahaha daebakkkk
      Very Goodjob Chiliiiiii🌶🌶🌶
      You’re the best🚀🚀🚀

    • Aulia Edliyanti February 12, 2020

      Ambyar Aul menyaksikan sidang kak vio the greatest show girl, kakak satu ini emng paling gigih dan pantang menyerah, kakak yg bisa apaa ajaa the bestt kak vio😘
      Btw, selamat kak vio kelulusan sidangnya usaha emng gapernah mengkhianati hasil 🤗🤗

    • Sri Winarsih Wulandari February 12, 2020

      Alhamdulillah yah kak. Congrast sekali lagi perjuangan KVio selama ini terbayar semua ^^
      Aaaaaaaaaa sedih bgt lihat videonya, banyak termotivasi dari seorang KVio yang gapernah nunjukin keluh kesahnya selalu semangat dan mencoba hal-hal baru untuk ditekuni dan banyak pengalaman banget. Semoga ilmu yang didapati selama ini jadi berkah yah KVio. Aamiin allahuma aamiin ^^

    • Nabila Cynthia Aristo February 12, 2020

      supeer kereeen vio sidangnya, semoga makin mendunia ya ABC nya

    • Melani February 12, 2020

      Sidang yang penuh perjuangan tapi alhamdulillah hasilnya memuaskan. Selamat vioo…proud of u❤❤

    • Danang Suprayogi February 13, 2020

      Waaah walaupun keadaan kurang baik tapi tetap semangat menuntaskan skripsinya
      Semangat terus vioo

    • Eka Purnama Harahap February 13, 2020

      Alhamdulillah bisa mengikuti sidang selayaknya org biasa. Bangga sih gimana perjuangan vio dalam skripsi ini.
      Ada up and down yg ga pernah buat down vio.
      Semoga sukses terus setelah lulus sidang semakin bersinar ^^
      Hwaiting!!

    • Kamill February 13, 2020

      Semangatt ka Vio🥳🥳

    • Herliana February 13, 2020

      Manteeep brayy keren bgtt terharuuuu

    • Oktika February 13, 2020

      Cool vio, yang nonton ga langsung aja terharu parah apalagi digmt, semangat yang semacam ini harus selalu di junjung tinggi dan menjadi contoh untuk pribadi Raharja yg lain💪 congrat vioo🤗

    • Dinda suci pratiwi February 13, 2020

      Wahhhh bagus ka vio. Semangat teruss❤❤🤗🤗🤗

    • shanti larasati February 13, 2020

      ka vio daebaakkk. salut pokonya<3

    • Pipit Nursaputri February 13, 2020

      Super keren vio sidangnya.. sukses terus yaa🥳

    • Firman February 13, 2020

      Keren vio

    • Yudi February 13, 2020

      Mantap semangat terus vioo, ganbatte

    • Fachri February 13, 2020

      Mantap Ka Vio,, sukses terus ya ka vio 🙂

    • Andhika February 13, 2020

      Wah mantap kak Vioo, Congrats dan Alhamdulillah sidang nya lancar, Semangat!! 🚀

    • paramitha February 13, 2020

      alhamdlillah ya ka vio sidangnya berjalan dengan lancar, semangat terus kaka vio 🙂

    • Salsabila February 13, 2020

      Masyaallahh selamaaat ya kak viooo😍 sungguh menginspirasii

    • Efa Ayu Nabila February 13, 2020

      Super keren ka vioooo😍
      Usaha tidak akan menghianati hasil ya kaa, perjuangan penuh kegigihan selama ini berhsil dengan hasil yg memuaskan^^
      semangat terus kaa, semangat ka vio menginspirasi yg lain jugaaaa^^ semoga sukses dan ABC terus mendunia!

      • Kelvin Pangaribuan February 13, 2020

        Selamat ya ka vio akhirnya bisa selesai dan berhasil atas sidang Sarjana dan mendapatkan gelar S.Kom 🥳🥳🌟 Tinggal nunggu wisudanya aja nih, sampai ketemu di gradu KK vio 🚀🥳🌟

    • Meilinda Lana Yahya February 13, 2020

      Congrats Ka Vio ❤ akhirnya bisa mendapatkan gelar S.Kom dengan penuh perjuangan dan pastinya semoga ilmunya bermanfaat yaa untuk semuanya Amin.. 💕 Pokonya sidangnya bagus, keren sampe terharu ❤

    Leave a Reply to Meilinda Lana Yahya Cancel reply

    Your email address will not be published.